Speisekarte

Gastronomie

Was bedeutet
eigentlich Gastronomie?

Der Begriff der Gastronomie kommt aus dem Griechischen und setzt sich zusammen aus
gastri = Bauch, Magen und
nomos = Gesetz.

Für Ihren Bauch
Unser Credo ist ausgewählte naturbelassene Produkte im höchsten Maße handwerklich zu verarbeiten. Alle Speisen werden in vielen Arbeitsschritten fachgerecht vorbereitet und für jeden Gast frisch zubereitet.

Unser Gesetz
Küchenchef Frank Vogel garantiert persönlich für höchste Qualität. Auf Erzeugnisse der Foodindustrie wird größtenteils verzichtet. In puncto Qualität gehen wir keine Kompromisse ein und werden nur von ausgesuchten
Erzeugern aus dem Umland beliefert. Wir freuen uns auf alle neugierigen und hungrigen Gäste, die sich von der Qualität und Vielseitigkeit unserer regionalen und bodenständigen Küche überzeugen möchten.

Unser motiviertes Service Team erwartet Sie mit gehobener ländlicher Küche und abwechslungsreichen Gerichten.