30.09.2013

Lecker in den Herbst – mit Flammkuchen und Federweißer

Aktionsangebote im Froschwirt

Ein kurzer Blick nach draußen genügt, und es lässt sich nicht mehr bestreiten: Der Sommer ist vorbei, es wird kühler, die Bäume beginnen damit, ihre Blätter abzuwerfen – und im Froschwirt hält die Herbst-Küche mit all ihren Leckereien Einzug. Im letzten Blog-Beitrag haben wir unsere aktuelle Kürbis-Karte vorgestellt; heute setzen wir noch einen drauf und stellen unsere appetitanregende Herbst-Aktion vor.

Läuft Ihnen beim Gedanken an Flammkuchen auch schon das Wasser im Mund zusammen? Wir haben die deftige Spezialität aus dem Elsass nach Froschwirt-Art verfeinert und mit bestem Fruchtfleisch vom Kürbis kombiniert – ein würzig-aromatischer Genuss, perfekt für kühle Tage. Dazu passt ein schönes Glas Federweißer, zu dem wir unsere Gäste gerne kostenfrei einladen, wenn sie sich für eine Portion Kürbis-Flammkuchen oder auch einen Flammkuchen Classic entscheiden.

Viele Grüße – an alle, die nach einem heißen Sommer auch dem Herbst etwas abgewinnen können

Euer Froschwirt

Zurück

Von: Froschwirt
Kommentare: 0